Ззззз

Запомни, слаб не тот, кто "сзади",
Слаб тот, кто держится с тобой,
Ведь он, своей забавы ради,
Не принимает честный бой.

Забудь, что было, всё плохое,
Ведь ты сейчас совсем другой.
Ведь всё, что для тебя былое,
К тебе ж идёт, как сон дурной.

Зайди туда, куда не стоит
Обычным людям-игрокам,
Ведь second-you тебя там строит,
Пока ты бродишь по мирам.

Закончи то, к чему стремишься,
Я знаю, это тяжело,
Но лишь тогда ты превратишься
В того, чьё сердце не добро.

Запой в конце свою ты песню,
Которой текст придумал сам,
Для всех людей, в которой тесно,
В которой есть лишь твой вигвам.


Рецензии