Выгонять

Утро,
Я проснулась,
В горле сухо,как желтая трава.
Сидит,как зараза вне Пуская никуда,
Замерзла когда искала я дорогу,
 Результат,
Лечение, как зараза,
 Возьмёт своё,
Бегать, скакать и просто
выгонять,
Ни слова и никак,
Привычка,как отмычка,
Надо открывать,


Рецензии