Малыш Кузенбяускас Альфредо Де Стефано Товарищ

У меня кот
Малыш Кузенбяускас
Альфредо Де Стефано Товарищ
И ты знаешь
Как привязываешься
К этому хитрому и гладкошёрстому
Он словно маленький человек
Приходишь домой. И хорошо
Он встречает тебя на весь будущий век

Расстянется такой важной колбаскою
Мол, гладь меня и радуйся, что я есть
А разве я в стане несогласных?
Мой Кузенпутный - сегодня и здесь

И прыгает он ко мне на шею
Всю спину царапая от любви
Мой гладкошёрстый, великий гений
Лучший на районе, от неба до земли

И когда он включает моторчик
И когда он мурлыкится к щеке -
Хочется жить красиво и свободно
И все невзгоды оставить вдалеке

Мой Малыш, Кузенбяускас
Альфредо Де Стефано Товарищ
Из людей в жизни так мало
Кого можно было бы в душе оставить

Ты даёшь мне Такие силы
Самый лучший и мудрый кот
Кузенбяускас мой красивый!
Перейдём в 21-й год


Рецензии