Only you

За белым кроликом, не щадя
часовой регламент, поспеши
обернувшись в одежды лили..
путской тиши, завербуй себя
шопоголиком.. и дыши
нипочём тебе масти, шахматы
и короли.. ты же выстоешь в
зимнем бесправии .. пусть зак..
рыты все двери, как в Нарнии -
квадрат комнаты на мили..
ты отращивай когти, резцы и
палантин.. не легко в схватке
иллюзий и дежавю.. помни
лучшая only you..  потому не
пиши писем или картин..
то вымысел, сказка и бегство
не в Рождество.. распрями
складки на платье, иди. локоны
спадают дождями на груди.. в
тайне остаётся лишь волшебство.


Рецензии
Шедеврально!!!! Очень понравилось.

Карина Райс   16.12.2020 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя)
Пророческое оказалось

Карина Броск   29.12.2020 02:25   Заявить о нарушении