Тебе нужен свой человек

Ты почувствовал свое сердце,
Оставайся наедине.
Пойми, где тебе легче,
И что подпускаешь к себе.

Пишешь свое изречение,
Придаешь ему значение.
Не хватает тебе отношение,
Куда ты мчишься к среде.

Передаешь свое назначение,
Ты чувствуешь,
Тебе нужен человек.
Воспринимай прикосновение,
Как и спетое сочинение.


Рецензии