Как кирпич, каждая твоя пауза

Как кирпич, каждая твоя пауза.
Не тот случай, что бы ты мог молчать.
Разве тебе стало немного лучше?
Не смей отводить свой взгляд.
Крикни в меня, как в стену,
Да так, чтобы прошло насквозь.
Боишься сбить себе цену,
И чтобы запачкаться не пришлось.
Нерв распусти, дай истерику
Может быть я поверю.
Бейся волною у берега.
Убейся. Оставь полумеры.
Но всё зря? Ты честен до боли.
Но только с самим собой.
А мне в сотый раз позволишь
Остаться глухой и немой.


Рецензии