Я здесь ещё..

Я здесь ещё... Я с вами...
Надолго ли?
Решается не нами;
Ведь время человеку враг.

Я здесь ещё.. Дышу...
И искренне мой мир люблю...
И созерцаю...и творю
И просто отдыхаю...

Я наслаждаюсь тишиной
Вдали от суеты;
И слушая морской прибой
Я думаю: где ты?

Иду по полю сквозь туман
По утренней росе...
И песню соловью
Тихонько напою..

Пью слезы у берёз
Весеннюю порой;
Вдыхаю почек аромат
Душой открытой.

Я благодарна и за то,
Что помнят и зовут во сне;
И неужели только мне
Счастливой быть дано?


Рецензии