Отражение гитары в окне

   
  С          F*
Отражение гитары в окне
  С                F* 
Звук струны поет в ночной тишине
      Dm7             E7*         E7
И без фальши, как в волшебной стране
   F          G       G7
О тебе поет он и обо мне
Новый год нам подарил чудеса
И добрее стали к нам небеса
Рождество нам сказкой было дано
Счастье есть,  нас посетило оно

 Dm                E7*      E7
Жизнь не проста, но что ж ее усложнять
Dm                E7*      E7
И от судьбы подвоха нам ожидать
 F                Dm
Все что случиться, все в наших руках
 F                G
Пока любовь у нас стучится в сердцах
   G7          C
Стучится в сердцах

В ту ночь сошли мы друг от друга с ума
Светила только нам с тобою луна
И рядом чудилось шагают века
Когда в моей руке твоя рука
Как будто шли мы по ничейной земле
К своей невидимой, но яркой звезде
И не во сне все было, а наяву
Когда приходит счастье и почему

Жизнь не проста, но что ж ее усложнять
И от судьбы подвоха нам ожидать
Все, что случиться – все в наших руках
Пока любовь у нас стучится в сердцах
Стучится в сердцах

Отражение гитары в окне
Звук струны поет в ночной тишине
И без фальши, как в волшебной стране
О тебе поет он и обо мне


Рецензии