Тому, кого уже нет

Не смотря на грубость твоей кожи,
Твои руки всегда казались самыми нежными.
Не взирая на колкость слов иногда,
Ты всегда была самая нежная.
Твоя любовь не имела границ,
Она была всегда и чуточку больше.
Каждый день твои улыбки,
Каждые часы твои слова..
Они дарились так,
Словно долгожданные открытки,
Которые не выкинуть никак.
Ты как подарок,
Так неожидана..
Но ранима и родна.
Твои прикосновения,
Игра бровями,
Задорный смех -
Вот, что спасло всегда.
Ты прости меня, мама...
Что в нужный момент я не спасла...
С комом в горле признаю,
Что ты ушла,
Но со временем
Ожидание тебя в живую не уходит..
Я жду, вслушиваясь в шаги,
А вдруг одни из них твои.
Ты так красива и мила,
Что на фото,
Что в жизни... Была..
Почему так больно говорить о тебе в прошедшем времени?
Была, ушла, любила, обнимала...
Почему прошло?
Почему все это ушло...
Часы тикают,
Ожидая твой приход.
Я все никак не смирилась,
Что больше не ощутить теплоту твоих губ...
Время уходит,
А я тебя жду.
Так давно тебя не видела..
И не увижу больше никогда...
Так давно тебя не обнимала
И не сделаю этого больше никогда...
Не скажу тебе в глаза,
Что я люблю тебя.
Не нырну в твои объятия,
С мыслями,
Что больше не одна.
Не сделаю ничего,
Чтобы снова почувствовать тебя..
Ты глубоко..
Тебе тепло,
Спокойно и легко.
Я рада, что ты была счастливой.
Прости,
Что не всегда была искренне честна,
Но я обещаю, что я приду
И вновь обранив эти слезы,
Могильный камень обниму
И тихо тихо тебе скажу,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии