Мой ангел

Мой ангел алмазный меч
Вонзает в сущности демонов,
С рубиновым клювом кречет
Рвёт посланников бездны.

Повержены тьмы полки,
Клюют их сознанья-вороны,
У брода порубежной реки
Клювами в золоте кованы.


Рецензии