Не возмущение голодных нас погубит...

Себе в убыток - знамое ли дело?-
Мы Конституции лишаемся, основ!-
А тот, кто молча вывез на Фареры,
Процент растит средь правильных воров!

Себе в убыток, можно ли работать?
Не всякий, нефть качает - тем живёт...
Порою россиянин, как ничтожность,
Товар китайский оптом продаёт.

Лишь фрукты всё дороже и гнилее...
И аспирин закончился уже
В аптеках... Всё наглее и смелее
Свой треш нам хвалят воры -
            гром и жесть!

К спокойствию взывают и воркуют
С экрана нам, лишь годные в острог.-
 Скажу! - Не возмущение голодных...
 
                нас погубит,
А тихий бунт купцов-ростовщиков!


Рецензии