Всецелое

В час обновления Завета
Ты не Она и Я не Он –
Лучи преломленного Света,
В Миру проявленных сторон.

Сложились сколами скрижали
Во средоточии причин –
Подъятых бьющими ключами
Необусловленных глубин

Проникновенного потока –
Внимания из-за кулис
Феерий разума и толка,
Что драмой внешней пролились

Во взоре отраженном тьмою
Стихии вещих снов вовне...
Я Сам в Себе, плыву волною
В открытом вездесущем дне.


Рецензии