Ей

Я смиренен и преспокоен,
Но так мучает и терзает.
Все иначе, теперь все другое,
Мне отчасти тебя не хватает...

Ну, быть может и не отчасти,
А целиком и полностью.
И тоска, и печаль, и несчастье,
И манящий , чарующий голос.

Каждый день, что живу и дышу,
Так хочу рассказать о любви.
Я мечтал, что тебя наконец обрету,
Но слепа ты к чувствам моим.

Вот есть дом, а в нем есть камин,
И огонь, что когда-то не гас. 
Я истлел, прогорел, вновь один,
Так как жизнь в 20 лет прервалась.


Рецензии