Проковидовские стишата

Вирус, что несёт ковид,
Ущипнуть всех норовит.
Все почти переболеем –
Кто легко, кто тяжелее.

***
Нашей сильной медицине
Не дался ковид доныне.
Косит вирус всех подряд,
Кто и беден, и богат.

***
Верит в чудо весь народ,
Что вакцина всех спасёт.
Как три месяца пройдёт,
Антител титр пропадёт.

***
Только кончится ковид,
Новый вирус удивит.
Или новая зараза -
Жить начнём в противогазах.


Рецензии