Пустой человек я, Дядя!

Пустой человек я, Дядя
Разграблен под частую!
Прощу помоги мне пустоту эту заполнить
не могу я сегодня уснуть! 
Отсыпь прошу мне веры горсточку, 
Взвесь мне доверия полкило, 
Дай мне надежду, но без сожаления,
По акции дай мне любви веточку.
Вот ночью смешаю всё
И стану Целым человеком.
Не надо не прощайся Дядя,
Знаю я, мы встретимся вновь.


Рецензии