ЯЕБ

Я видел Вас среди невиданной богемы
Еще среди скучающих и мрачных тел,
Была убита Вами ценностей система,
Авантюристка Вы, я Вами заболел.
Лечения нет, да мне оно не нужно,
Вакцины бесполезны против Вас,
Апофеоз болезни я обезоружен,
Суккубом околдован в смертный час.
Все это бред, Вы надо мной смеетесь,
Расстроен я, разрушен мой мирок,
Однажды Вы мою иронию поймете,
Теперь прочтите снова между строк...


Рецензии