Истина. Когда в конце пути...

Истина

Когда в конце пути
Ты подойдёшь к порогу,
Который обрывается во мгле,
Ты истину поймёшь:
Душа тем ближе к Богу,
Чем ближе тело к матери-земле.

23 февраля 1982, Москва


Рецензии