***

Тронь струны тонкие души
И я кифарой буду нежной
Как океан волной безбрежной
Твоих ресниц коснусь в тиши...

Нажми сильней!Струна дрожит
В сеть птицей пойманной трепещет...
Лениво нега мысли плещет,
По жилам кровь быстрей бежит...

Возьми аккорд,как дивен звук!
Ласкает ухо унисоном
Кружатся мысли дивным сонмом,
И тело в колыбели рук...

Играй,уже вот вот крещендо!
От натиска порвутся струны...
Души моей прочтёшь ты руны...
Всё не напрасно...всё не тщетно...


Рецензии