Если есть потребность развиваться

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Поле неземного восхождения
Будет принимать посыл Души –
Лишь тогда, когда твоё решение
Устремится к высоте вершин.

Тянутся к духовному пространству
Только те, кто думает вперед,
Закрывая всю дорогу к рабству
Энергичной волей на полёт.

Созерцая дальнюю округу,
Что готовит новость берегам,
Укрепляешь по земному лугу
Все шаги к доверенным Богам.

Всё, что созидает совершенство,
Остаётся вечностью в Сердцах,
И находит глубиной блаженства,
Красочный сценарий в чудесах.

Если есть потребность развиваться –
Значит, ты на правильном пути.
Хуже – быть как все, и затеряться,
И себя по жизни не найти.

18.11.20


Рецензии
Хуже – быть как все, и затеряться,
И себя по жизни не найти. - В яблочко!

Письмена Небесные   15.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
Ариночка, БЛАГОДАРЮ!
Обнимаю всей Душой, люблю!:)

Ольга Азарёнок   15.12.2020 23:23   Заявить о нарушении