Появляются сомненья

О себе мечтать позволишь
или грубо запретишь?
- Что мои глаза мозолишь
Почему меня ты злишь?
Ты красива, молодая,
а я старый мухомор.
Ты уйдёшь, не зарыдаю,
Виной станет - мелкий спор.
И появятся сомненья,
а возможно, интерес.
Настроение осеннее,
в отношениях - регресс.
Но одно почти понятно,
что общаться нужно нам.
Это может быть занятно.
всё рассудишь по стихам.
 декабрь 2020 года.


Рецензии