Размышления

Держу чашку чая,
Двумя руками,
И вновь скучаю,
Крутят мысли сами,
Всё, что было,
Вовсе не снами,
Мы, с тобой не любили,
Это наши изъяны,
Чувства распались,
Из бисера брошкой,
В разные стороны,
Каждый своей дорожкой,
Так, разошлись,
Не прикоснуться губами,
История любви,
Перечёркнута нами.


Рецензии