Во садочке

C          G     C    F        C
Во садочке, у березки девица стояла
Am         C        F     G   C
Косы русы, косы русы заплетала

Как меня, да у калитки… увидала.
Сразу девица смутилась, убежала.

Под гармошку у оконца песни буду петь ей.
Может девица услышит, о любви моей.

Ты прекрасна как рассвет, майским дивным утром.
А улыбка, словно свет в облаке лазурном.

Твои губы - как роса, что хочу испить я.
Заглянуть в твои глаза, сердце в них излить.

Если надо, на край света, за тобой пойду.
Знаю, будем жить с тобой мы в сказочном саду… 

Во садочке, у березки девица стояла
Косы русы, косы русы… заплетала…


Рецензии