Слиток золота

Слиток золота
Ржавый полностью
Жизнь поломота
Тяжкой горестью

Пилим по ровну
То, что мало одному
Жить так здорово
Хоть голодному

В тёмной заперти
Ты считаешь дни
До трёхста б дойти
Вы с собой одни


Рецензии