Милая

Милая, любимая, нежная моя,
Как же я устала не иметь возможность ощутить тебя...
Только Ты отрада сердцу моему,
Только лишь мечтою быть с тобой держусь...
Закрываю очи - вижу лишь тебя,
И тепло в улыбке отражаю я.
Мне бы продержаться, выстоять ещё,
Ведь твои объятья оправдают всё...
Милая, любимая, нежная моя,
Без тебя не мыслю будущего я.
Только Ты нужна мне, руки лишь твои
Дарят исцеленье от всех невзгод пути.


Рецензии