***

Мне бы вдаль убежать с вороным скакуном
Бросить под ноги степь и укрыться туманом
Глядя в небо лежать и не думать о том
Как ты быстро ушёл,промелькнув доломаном.

Я коня обниму , гладя гриву рукой
И в росу упаду будто в пропасть с обрыва
Лишь ему одному прошепчу о пустой
Моей глупой любви ... прошепчу до надрыва...

Ты мой конь вороной ,душу мне излечи!
Расскажи поскорей ,где сейчас друг сердечный ?
Страсть прошла стороной ...как огнём из печи,
Сердце боль обожгла ,адов круг бесконечный...

Ткнёт доверчиво конь в мою руку губами,
И осушит дыханьем слёзы с лица .
Ярко вспыхнет заря вдали,над церквами...
И увижу я дома два заветных кольца...


Рецензии