Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки,
Дарите радость красоты,
Пока мы живы в мире зыбком.

Дарите женщинам цветы,
Дарите тишину рассвета,
Дарите светлые мечты,
Пока не взорвана планета.

Дарите женщинам цветы,
Пусть мимолётна их награда...
Под этим солнцем и луной
Не знаем мы другого рая
И ада тоже – в час ночной!

Дарите женщинам цветы!

29 декабря 1981, Москва


Рецензии