Важность огромная

Важность огромная, больно смотреть,
Выше вершин, в небеса уходящих.
Щеки надутые, задранный нос,
Видно, мурло, бюрократ настоящий.

Как подходить и с таким говорить,
Он не поймет, ни чего не услышит.
Если, как жаба, откроет свой рот,
Можно увидеть, как ядом он дышит.

Важность огромная, больно смотреть,
Для дураков, тех, кто любит бояться.
Можно, вообще, на него не смотреть,
Перешагнуть и вперед пробиваться.


Рецензии