Новогоднее поздравление Диме и Андрюше

И для Димы и Андрюши
Новый год пусть станет лучше:
Новых навыков, друзей,
Замечательных затей!
Гонок с горки, игр и книжек
Смеха, радости - излишек!

*********

Фото из интернета


Рецензии