Любительская опера

 Мы ставили любительскую оперу
и были счастливы,как дети возле ёлки.
 Великий Мамадженов был нам стоппером,
 а впереди наш Бекбулатов стойкий.
   Ведомы армянином и татарином,
   мы русские,евреи и хохлы
   играли и паяца и боярина
   в Бахрушинских костюмах Хохломы.
      Давно уж нет ни Гердта ни Каспара.
      Забыт шампанского по кругу куб
      и в диком перестроечном кошмаре
      украден наш прекрасный старый клуб.
   Мы будем горды в праздник и на тризне.
   Кушать шашлык и запивать вином.
   Какие б не случились катаклизмы.
   Сломать нас никому не суждено.      
    


Рецензии
Хорошо написано понравилось

Марина Мальцева 6   02.04.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.