Нерастраченная любовь

Не тратьте свои силы на случайные связи!

Я не растратила свою любовь и нежность
Случайными обрывками лихой любви.
Могу, готова, буду я любить, с надеждой,
Лишь парня одного из всех людей. Приди!

Я верю, жду, надеюсь на счастливый случай,
Который свыше предоставит мне судьба.
Он будет благородным, нежным, скромным, лучше.
(Всегда!) я честно посмотрю ему в глаза!


Рецензии