Я научусь опять смеяться

Я научусь опять смеяться
И видеть мира красоту.
Счастливей всех всегда казаться
И проявлять лишь доброту.

Я стану снова беззаботным
И буду вновь иметь успех.
Быть может, сделаю кого-то
На миг, на два счастливей всех.

И в этой радости беспечной
Сумею скрыть печальный взгляд.
Увы, ничто не длится вечно,
И в том никто не виноват.

Оставлю в сердце лишь осколок
Тех чувств, что связывали нас.
Он холоднее льда, он колок...
Он вызывает боль в глазах.
2014


Рецензии