Тембр

Ныряя в бархат тембра до-струны
Мне слиться хочется так с линией стены,
Чтоб не мешать излиться этой краске в вдох...
В окраске звука прорисовываясь Бог
Вызывает теплотой к струне души,
Дыши, мол, окаянная моя, дыши...
И я просачиваюсь сквозь обойный клей,
И слышу - лей, окаянная моя ты, лей...
И растекаюсь по проводке в жгучий ток...
И вырывается из недр стен поток
Во все, во вся, во всё, в струну...
И слышу - пой же, окаянная моя, пой, ну?


Рецензии