***

Растёт девчонка ,вся надежд полна
Не дура,вроде...и звонка и тонка...
И хочет принца,и любви сполна,
И чтобы белый конь,а не клячонка)
Но годы чередою в даль бегут
Всё дальше унося мечты в туманность...
Ты принимаешь одиночество,как данность
Не принцев,не коней!Всё книги лгут!
А хочется,чтоб было,как в кино:
По глади волн скользя ,алея шёлком,
И ты ещё,не понимая толком,
Всем сердцем чуешь,вот,пришло оно!
А в жизни,проще всё,как дважды два:
К девчонкам,вместо принцев,ходят кони...
Ну,в лучшем случае,то будет просто пони,
До твоего плеча,достав едва...
Так может мы мечтаем не о том?!
А что,вот Леда закрутила с Богом!
Он,правда,лебедем прикинулся убогим
Но всё ж мужик,спасибо и на том)))
Эх,кони,лебеди...любимый,отзовись!
Приди хоть в образе слепого музыканта!
И процитируй ,мне ,немножечко из Канта,
На алых парусах любви,ко мне явись!


Рецензии