Прости

Я ищу тебя, где ты…
Может быть эта ночь?
Скрыла твои следы.
Я ищу тебя, где ты…
Я потерял дорогу в твой мир.
И на мгновение погасли мечты.

В сумраке нелепых обид,
Тонкая нить - рвется легко.
Ее уже не связать, тебя мне не удержать,
Но я хотел бы тебя снова найти.

Я ищу тебя, где ты…
Может быть этот день
Напомнит мне твои черты.
Я ищу тебя, где ты…
Может быть этот час
Свяжет где-то в пространстве нас

В клочья рвутся жизни, сердца
И мы на разных берегах одной реки.
Но я построю мосты и вину свою до дна,
Я выпью из этой реки.

Я зову тебя, где ты…
Солнце освети мой путь
Открой мне ее следы.
Я зову тебя, где ты…
Конечно, я был не прав
Услышь меня и прости…
прости...


Рецензии