Новогоднее пожелание Маше

Пожелаем мы Марусе 
Жить без страха и без грусти,
С сестрой Анечкой дружить
И друг другом дорожить.
С папой весело кружиться;
С мамой, бабушкой страницы 
Вместе по слогам читать,
Весь бассейн проплывать!

********
Фото из интернета


Рецензии