Декабрь

Солнце топчется в замкнутом круге
Собирается в новый поход
Стрелок ножницы режут чудо
Снежный воздух курантов ждёт

Скоро время порвётся на части
Заискрится еловым дождём
Будем дружно желать всем счастья
И любви, и удачи в дом

Зимних песен доносятся звуки
Закрываю устало глаза
Утопаю в рождественской скуке
Снова в городе только она

Стылой ночи унылые тени
В лунном свете замерзли уже
Убаюкан объятьями лени
Забываюсь в декабрьском сне


Рецензии