Ненужная пилотка

Днём и ночью в кабаке,
С непокрытым срамом,
Ты была навеселе,
При мужчине пьяном.

До глубокой ночи ты,
Ноги раздвигала,
И за грязные рубли,
Х*й ему сосала.

После,совершив отсос,
Бритую пилотку,
Подвернула ты ему,
Под бутылку водки.

Долго тешилась пи*да,
Ты под ним стонала,
Так до самого утра,
Мне ты изменяла.

А когда настал восход,
Ты ко мне примчала,
И сказав всё наперёд,
Мне очки втирала.

Слушал я и понимал,
Наша жизнь недолга,
Я твои походы знал,
Дорогая Ольга.

Ты кинжал вонзила мне,
В сердце беспощадно,
Растоптала всю любовь,
Для меня нежданно.

Я,не выдержав измен,
Стал на женщин падок,
У публичных дома стен,
Трахал наркоманок.

Отплатил тебе сполна,
Бл*дскими рогами,
Мне отныне не нужна,
Ты,в манде с блохами.

Я уехал в Таганрог,
Токарем работать,
Понаставив сотни рог,
За твою же похоть.

Годы шли,а ты старела,
Ольга,милая моя,
Всем вконец осточертела,
Твоя бритая пи*да.

Не ебёшься в подворотне,
Больше до ночи часа,
И не крутишься за сотни,
У немытого конца.

Бумерангом возвратила,
Жизнь тебе поступок твой,
Словно жизни научила,
Серой,тяжкой и иной.

Ты не верила в несчастье,
Только шлялась и пила,
А теперь везде ненастье,
Грех свой тяжкий поняла.

Днём и ночью в кабаке,
При тебе лишь щётка,
Стала ты при мужике,
Ненужная пилотка.

<декабрь 2018>


Рецензии