Самый Самый

Самый умный,дорогой мужчина,
Самый добрый,нежный и простой.
Чтоб любить мне не нужна причина,
От любви не откажусь святой.

Лишь с тобою я смеюсь и плачу,
Лишь с тобой о счастье говорю.
Для тебя я тоже много значу,
за любовный миг благодарю.

Знаю точно,что тобой любима,
Что одну меня всегда ты ждёшь.
В жизни так любовь необходима
И меня ты скоро позовёшь.

Самый лучший на земле мужчина!
Самый,самый! Слышишь,ты какой?
Ты моя вторая половина,
Стал моей навеки ты судьбой.

Мне другого вовсе и не надо,
Ведь друг друга любим всей душой.
А любовь - мне лучшая награда.
Ты мне нужен именно такой!


Рецензии