Зимнее

Под седыми фонарями
Снег блестит как золотой.
И сверкает куполами
Божий храм и крест святой.

Как же это интересно,
Выйти ночью, да зимой.
Лицезреть как всё чудесно...
Хорошо, что я живой!

Мать-природа всё укрыла
Белым снежным одеялом.
Опустив ветви уныло
Засыпают тополя.
Боже, как же ты красива!..
Хорошо, что есть зима!

От осенней рыжей сказки
Не осталось и следа.
Поменял весь мир все краски.
Строгая пришла краса.

С белыми пришла снегами,
И на окнах кружева.
Чарами своими манишь,
Эх, кудесница–Зима...


Рецензии
Зима-кудесница...http://stihi.ru/2020/01/05/23 автору удалось это передать

Николай Тарасов 3   23.01.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сарра Вахитова   26.01.2021 22:31   Заявить о нарушении