***

Средь бала шумного, от всех
Вдвоём сбежали мы с тобою
Мы были связаны судьбою
Не думая,что это грех!
Нас все искали...муж кричал,
И слуги мелко суетились,
В каретный мы сарай забились,
Он был уютен,как причал...
Дышали овцы,тихо блея
Лиловым глазом конь косил...
И больше не было уж сил
И щёки в темноте алели...
Твой эполет давил мне грудь,
Моя причёска растрепалась...
И до рассвета,чуть осталось,
Я прошептала:"Не забудь!"...


Рецензии