Загадка

Загадка

Мила, мила… От острых коготков,
До нежной, чуть застенчивой улыбки,
Дробящей груз условностей оков,
Манящей сделать грешные ошибки.
А грациозный голос в семь октав,
Пленительность загадочного стана,
Вселенной красоту в себя вобрав,
Сродни дыханью неги океана.
Мечтаю прикоснуться к забытью
И раствориться в счастье без остатка
Под шелест струн душою к январю,
Прелестная, далёкая Загадка…
14.12.2020


Рецензии