Чувства нахлынут, как волна...

Чувства нахлынут, как волна, и унесут меня с собою,
Туда, где грешная душа соединится вмиг с Тобою.
Любви Божественной полна, таинственно-нежна, прекрасна,
Душа ликует и поёт, с трудом, поверив в своё счастье.
Когда сольются все пути в одну, единую дорогу,
Всех, кто встречался – отпусти, ступай к заветному порогу.
Там мир, покой, Любовь и Свет, там прежней жизни больше нет.
 (14.12.2020г.)


Рецензии