Разбуди Светлый Дух!

Пусть утопает всё в цветах,
В глазах,вокруг и на душе!
Пусть счастье каждого найдет
На самом верхнем этаже!

Не запыхавшись,пусть дойдет,
Его там очень-очень ждут!
Откроет дверь,как солнца свет,
И сразу бабочки вспорхнут!

Переливанье чувств и мир
Наполнят чашу бытия!
А серость и болезнь уйдут,
Гостей непрошеных браня.

Пусть сменит Рай привычный Ад!
Как надоедлив он и зол!
Страшнее нет осознавать,
Что он, в жизнь каждого вошёл!

Пускай теперь ответ несёт,
Но нужно только захотеть!
Решиться,выйти из домов,
Раз дали пряник,дальше плеть!

И несмиреньем выжечь боль,
Распутать жизненный клубок,
Чтобы понять,кто враг,кто друг!
И что вреднее,сахар,соль?

Где белое и чернота?
Как мы запутались,увы!
Нельзя понять каков финал,
Пока командуют из Тьмы!
 
Всего один,но Светлый Дух,
Способен в битве победить!
Он в каждом,разбуди его!
А если нет?
Тогда...не жить!


Рецензии