Как у людей, посвящается Егору Летову

Гладко выбритая свобода,
Зарешёченное окно,
Новый карлик -  отец народов
Посылает бойцов на дно.

На окраине были братья,
А теперь лишь на мушке цель,
От окна, что рубил медный всадник,
Нам осталась всего  лишь щель.

Янычары - друзья сегодня,
Завтра, глядь - уже нож в спине,
Всех научим и всем поможем,
Не беда, что страна в огне.

Согласимся, проголосуем,
Подмахнем, не подняв очей.
На коленях, за то с Победой,
Ведь у нас все, как у людей...


Рецензии