Moonspell

Где-то там, далеко
В зимних звезд тишине
Разлилось молоко
В краснокожем вине.
Где-то там, где не спят,
Никогда и нигде
Тучи - шляпки опят
Загорают весь день.
Где-то там, за окном
Я хожу по лесам
В грязно-рыжем пальто
Как чумная лиса.
Мне так хочется быть
Кем-то лучшим всегда.
И разорвана нить
Красных мыслей-монад.
Я иду под Moonspell
Как по тучам - пират.
As you see, very well -
Отвечать всегда рад.
Я по лужам иду
И по небу - луной.
Я в себя упаду,
Словно став не собой.
Где-то там, где рассвет
Бьет в глаза топором
Солнце пять тысяч лет
Светит мне маяком.


Рецензии