Последняя попытка

И вдруг как гром средь ясно небо,
То чувство, что как черт маня,
Воззвал к себе и первой встречей,
Поставил на ноги меня...

О, это чувство новой жизни,
Я чувствую ветра потерь!
И расскажи мне, самый ближний,
Ведь какого тебе теперь?

Я обещать тебе не стану ,
Что не расстрою никогда,
Но для тебя я только буду,
Всегда добра и так мила.

Ведь первой встречей,
Будь она не ладна,
Ты дал понять что я твоя,
И за спиной твоей широкой
Я пряталась уже тогда.

И вот хочу сказать я пару слов тебе,
С чего затеяла сыр бор,
Влюбилась я в тебя, красивый,
Мужчина ласковый, родной...


Рецензии