Всю любовь!

Новолунный вечерочек,
Незаметный снегопад.
Радость сердца, мой дружочек,
А давай-ка вместе в сад!

Выйдем ноченьке навстречу. –
Скоро, звёздная, придёт.
Хочешь, я тебе отвечу,
Что душа сегодня ждёт?

Ждёт она любви огромной –
Чтобы края не видать!
Мой запрос почти нескромный,
Но зачем преуменьшать?

Если есть любовь на свете –
Забираю всю себе!
Я, как верно ты заметил,
У тебя одна в судьбе.

Ветки в иневом узоре –
Красоты не описать!
Я желаю ласки море,
Чтоб в мороз не замерзать!

Обласкай же нежно, смело
Вспышкой счастья в темноте,
Каждой клеточкой чтоб тела
Я ответила тебе.

В небе тучка-островочек
Месяц ждёт, чтоб в ночь согреть.
Всю любовь мне дай, дружочек,
Ни к чему её жалеть!

14 декабря 2020 года 22:44


Рецензии