Очаровательна печаль

Очаровательна печаль,
Осенних строчек у поэта.
Где чувств немыслимая даль,
Скорбит об увяданье лета.
Трепещет фибрами души:
Грустит и злится, и рыдает.
И ночью в "девственной тиши",
О чём-то, о своём мечтает.


Рецензии