Год Быка

Белый снег на ветках чёрных,
Приукрасил зимний сад.
До весенних дней повторных,
Все деревья снова спят.

Очень скоро к нам примчится,
Без волнений и тревог.
С Новым годом постучится,
Светлый с рожками бычок.

Он летит, в пути скучает,
Но не властвует пока.
Верим, всё всем поменяет,
Этот новый год Быка.

А вот если он не будет,
Ничего совсем менять?
Кто его за то осудит?
Кто посмеет обвинять?

Нет чудес из неоткуда,
Год Быка лишь символ,штрих.
Ну а чтоб добиться чуда,
Это всё внутри,в самих.



 


Рецензии