***

Без тебя прожить,как под лёд уйти
Будто с рая в ад... душу не спасти
Криком чаек ввысь ...захлебнётся стон
Бродит злая кысь...всем один закон
Мне б тебя позвать злобу отпустить
Правду распознать и за всё простить
В пригоршни собрать павшую звезду
Кабы люб я был ...на свою беду...


Рецензии